DA ROSARIO LUDWIG-THOMA-STR.

DA ROSARIO LUDWIG-THOMA-STR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1252 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Rosario Ludwig-Thoma-Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 22:31 Super lecker und wirklich heiß… war klasse
18 Jun 2022 um 10:37 Alles super, wie immer
12 Jun 2022 um 21:34 Hervorragend wie immer ! Die beste Pizza in der Umgebung. Wir lieben es !
10 Jun 2022 um 19:17 Lecker wie immer
9 Jun 2022 um 6:38 Pizzas hervorrangend, wie immer. Pasta hätten etwas mehr Geschmack haben dürfen.
8 Jun 2022 um 21:54 Die Pizzen waren sehr lecker, allerdings hatte ich eine mit extra Oliven bestellt und bezahlt, es waren leider aber keine drauf.
31 Mai 2022 um 15:37 Leider eine Pizza zu wenig geliefert und wegen Überlastung telefonisch nicht erreichbar. Trotz hinterlassener Nachricht, keine Rückmeldung. Schade. Essen war ok.
30 Mai 2022 um 6:08 Essen war top. Ich hatte leider nicht die bestellten und bezahlten Artischocken auf der Pizza. Ebenso hab ich den Aufschlag für Dinkelteig bezahlt, den ich auch nicht erhalten habe. Wurde aber telefonisch informiert, dass Dinkel aus ist, aber bezahlt
27 Mai 2022 um 15:44 Wenn ich kohle will kauf ich mir nen sackkohle im baumarkt. Die andere Pizza war gut.
27 Mai 2022 um 13:38 Hat gut geschmeckt!
26 Mai 2022 um 13:54 Wir hatten die Tris di Pasta- Platte bestehend aus Spaghetti Napoli, Rigatoni Bolognese und Tortellini alla Panna . War sehr lecker